NÃO SE ENGANE !

NÃO SE ENGANE !!

ESTA TUDO ESCRITO

NOSSO ÚNICO SALVADOR

É JESUS CRISTO !

CHEGOU, QUEBRANDO

AS REGRAS DE TODO O PODER

CHEGOU PERDOANDO

INIMIGO TEVE QUE VER !

FEZ MILAGRES...MUITOS MILAGRES

TEM GENTE QUE AINDA DUVIDA

JESUS OPERA ATÉ HOJE

E PODE MUDAR A SUA VIDA.

MUDE VOCÊ TAMBÉM

VENHA PARA JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 05/07/2011
Código do texto: T3076486