PREPARAÇÃO DE UM CULTO
VAMOS TODOS NOS ORGANIZAR
HOJE IRMÃ ROSANA TEM A PALAVRA
O POETA JOSÉ VAI ORAR
DANIEL, O FABULOSO VAI DECLAMAR.
IRMÃO LADISLAU VEM SAUDAR
JESUS CRISTO EM SEU ALTAR
IRMÃ LÚCIA VEM GLORIFICAR
UM HINO VAI LOUVAR.
IRMÃ TEÔNIA VAI TESTEMUNHAR
JECE SE PREPARA PARA PREGAR
O CORAL AO SEU COMANDO...VAI LOUVAR.
IRMÃ VERGÍNIA, IRMÃ CRISTHINA
IRMÃ FERNANDA, IRMÃ NANDA
SE JUNTE PARA ENSAIAR.
PASTOR MARCELO GONÇALVES
VAI ESTAR PASTOREANDO
DEUS COM CERTEZA
VAI ESTAR OPERANDO.
TUNIM RECEBE O PESSOAL
OS IRMÃOS QUE VEM CHEGANDO
RESERVE UM LUGAR ESPECIAL
PARA JESUS QUE VAI ESTAR CHEGANDO.
O RECEBEREMOS COM GLÓRIAS E JUBILOS !
GLÓRIAS A DEUS!
SERÁ UM CULTO MUITO ABENÇOADO.