NOVO LAR
MESMO QUE EU SANGRE MEUS PÉS
NESTA MINHA CAMINHADA
NÃO NEGAREI MINHA FÉ
MAIS SERA FORTIFICADA
MESMO QUE ACHEM PRECOCE
MEU MODO DE VERSEJAR
OU QUE ME RASGUE O CHICOTE
MESMO ASSIM VOU CAMINHAR
SE O SOL ME CASTIGAR
A CHUVA TROUXER UMIDADE
SE O INVRNO ME CONGELAR
OU ME ASSOLAR A ENFERMIDADE
MESMO ASSIM GLORIFICO
EXALTO DOU LOUVOR
SIM MESMO ASSIM TE DIGO:
MUITO OBRIGADO SENHOR.
MESMO QUE A MORTE ME PRIVE
DE AQUI SENHOR TE EXALTAR
SE EU MORRER, TU AINDA VIVES.
E ME AGUARDAS EM NOVO LAR.