TUA VIDA VIVE EM MIM
TUA VIDA VIVE EM MIM
Assim como um passarinho que se perde de seus pais
E é acolhido
Sem o teu aconchego eu não mais sobrevivo
Se eu ousar voar distante
Sei que não conseguirei mais voltar
E longe de suas grandes asas
Não terei descanso
Não conseguirei me alimentar
Sozinho ficarei, morto em arrependimento
Desesperado a te gritar
Perco a calma só de tudo isso imaginar
Eu te amo e não quero experimentar o contrário
Quero te amar mais e mais, explorar teu cuidado
Quero ser livre dentro da liberdade que me ensinaste
Quero estar preso a ti, pois sem ti não há amor
Se meus olhos me desviam
Se meus pensamentos me fazem errar
É porque dependo de ti para minhas asas podar
E o canto que a mim ensinaste
É para minha existência eu sempre louvar
E toda minha gratidão oferecer a ti
Agora não mais vivo
Mas tua vida vive em mim