Pedro, O Apóstolo Das Chaves Do Céu

Vou contar esta história linda

Sobre um Jovem Pescador.

Chamado de Simão Pedro de Betsaida

Aquele que foi chamado com Amor.

Quando pescava no Mar Da Galiléia

Jesus declarou que se tornaria "Pescador De Homens."

Assim que ele seguiu este Caminho do Mestre

E também pregar a Palavra Sagrada Aos Jovens.

Foi assim que acompanhou até a sua jornada

Mas demonstrava todo o Amor Real.

Para o Filho de Deus que ele era mesmo

Muito mais que um Discípulo especial.

Em uma noite em alto-mar

Estava ele e seu companheiros.

Apareceu entre as águas Jesus

E ainda que disse coragem aos companheiros.

Pedro que estava com coragem

Insistiu que ele o encontrasse também.

Jesus chamou ele para andar nas águas em um vento forte

E que longe daquele barco que estava não olhava para ninguém.

Com medo que ele caiu nela

Pediu para que Jesus segurasse sua mão.

Ele falou para ele e todos eles assim

Porque estava para eles um pouco de Fé e Salvação.

E ele que naquele instante

Dizia a Jesus que não o negaria.

Mas o Mestre falava na hora exata

E que tudo isto no momento acontecia.

E quando Jesus foi preso e condenado

Pedro que estava com mais medo negou.

Dizendo que não conhecia o Melhor Amigo

E que durante a calada da noite o galo que três vezes cantou.

E ele foi perdado por Jesus na hora

Pois ele recebeu a Bênção neste instante.

Ele foi escolhido cheio de muita Alegria

Por isso, que se tornou mais que importante.

Foi quando no Mar que Jesus perguntou

Se três vezes o amaria mais que estes.

Ele respondeu que o amava muito até o fim

Porque também ele declarou ao Mestre que respondestes.

Ele é hoje considerado neste tempo

Como um Grande Pescador.

Levando as almas para o Caminho Certo

E que tudo isto ele fez isto com Amor.

Pedro dizia que ele era o Cristo

Mas também Jesus deu as Chaves do Céu.

A Missão de ganhar as almas para o Mestre

O que está escrito neste papel.

Esta é a história simples

De um Homem mais que Fiel.

Daquele que se chama de Pescador

Pedro, O Apóstolo Das Chaves Do Céu.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074938
Classificação de conteúdo: seguro