INCOMPARÁVEL ....


É O MEU SENHOR E DEUS .....

O QUE PODE SE COMPARAR COM A SUA MAJESTADE  E PODER ....

ÉS O MAIS MARAVILHOSO DEUS PAI ...DEUS FILHO...DEUS ESPIRITO SANTO 



QUEM PODE CRIAR AS SUAS MARAVILHAS ?

QUEM PODE SE COMPARAR A SUA GRANDEZA  ?

QUEM PODE TER AMOR MAIOR QUE O SEU  ?


TUA VOZ SOA COMO UM TROVÃO ....

E AS NUVENS  ESTÃO SOBRE SEUS PÉS .....

NÃO HÁ NINGUÉM SEMELHANTE A TI .....


PODE HAVER DEUS MAIOR OU  MELHOR  ?

PODE  ALGUÉM CRIAR COM TANTA PERFEIÇÃO  ?

A TUA IMAGEM ESTÁ REVELADA EM NÓS .....


TU NÃO HABITAS EM TEMPLOS NEM EM TENDAS ....

FEITOS PELAS MÃOS DOS HOMENS .....

TU ESTÁS EM TEMPLOS VIVOS .....


QUE VIVEM PARA TE ADORAR .....

ETERNO ...EXCELSO ....MARAVILHOSO ÉS TU ....

ACIMA DE TUDO E DE TODOS ....


ESTÁ O MEU REI ....

INCOMPARÁVEL  MEU SENHOR .....

POIS MINH 'ALMA  ANELA POR TI .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.