COMUNHÃO CONSTANTE !
VIVO EM COMUNHÃO CONSTANTE
COM NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
MEU CORAÇÃO É FORTE BASTANTE
PARA SEMPRE SEGUIR ADIANTE.
DIGO, REPITO, ESTOU AFIRMANDO
SUA PALAVRA MUITO ME PROTEGE
DA SITUAÇÃO ATUAL DESTE MUNDO
PORQUE TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE.
SE DEUS É POR NÓS, QUEM SERÁ CONTRA NÓS!
DEUS DERRUBA BARREIRAS
DEUS NÃO QUER VER VOCÊ A TOA
VAMOS REAGE...SE LEVANTA
QUE DEUS TE ABENÇOA.
EM NOME DE JESUS CRISTO! AMÉM.