O dia vai, despertando devagar - 04/07/2011 ás 02:21

O dia vai, despertando devagar.

Trazendo, ao meu coração.

Uma nova esperança.

Creio que assim.

Despertam, em outros corações.

Carregue a sua cruz.

Sem reclamar ou fraquejar.

Em tudo, dai graças á Deus.

É difícil, mas vamos resistir.

Vamos chegar.

É só crer.

Que Ele, é maior que seus problemas.

Que fez o Golias cair.

Que vitórias, te dará.

Se realmente de coração acreditar.

O dia vai, despertando devagar.

Trazendo, ao meu coração.

Uma nova esperança.

Segura firme.

Nas mãos de Jesus.

Mesmo, que o barco tente virar.

Ele no controle está.

Com Ele, o fardo fica leve.

Mesmo, que esse mundo imundo.

Queira te sufocar.

Creia em Jesus.

Ele vai te salvar.

Ele vai te amar.

Ele vai te transformar.

Segundo, o desejo do nosso Senhor.

Não creia, em falsas promessas.

Em ilusões atraentes.

Que te tiram do foco.

Dos seus objetivos.

Da sua salvação.

O dia, vai despertando devagar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/07/2011
Código do texto: T3074337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.