O CÉU A NOSSA TELA !
TUDO PODIA SER DIFERENTE
PARECE QUE NADA ESTA MUDANDO
PARA QUEM ENTENDE...
DO CÉU JESUS ESTA CHEGANDO.
TENTAMOS FAZER UM MUNDO MELHOR
MAS A OPOSIÇÃO EXISTE !
FAZ VOCÊ GOSTAR DO PIOR
É SÓ LIGAR A TV E ASSISTE !
É MUITA FALSIDADE, MUITA ENGANAÇÃO
SEI QUE TEM GENTE BEM INTENCIONADA
INFELIZMENTE NÃO É A MAIORIA, NÃO !
NÃO DA IBOPE ! SÓ TEM APELAÇÃO.
O CÉU É A NOSSA VERDADEIRA TELA
AUDIÊNCIA INFINITA...
TODO MUNDO A VÊ, PODE ESTAR NUBLADO
PODE ESTAR CHOVENDO...
O SOL, A LUA, AS ESTRELAS
AS NUVENS PASSAGEIRAS.
OLHE PARA O CÉU
PODE SER A ÚLTIMA OPORTUNIDADE
ANTES DELE ESCURECER...
OLHE, VEJA O QUE JAMAIS TER VISTO
A VOLTA DE JESUS CRISTO.