Escolióse 120º Graus

E

S

C

O

L

I

Ó

S

E 120º Graus

É torto,fora do eixo,sem esquadro...

Um desalinho tão descompassado,mas

simétricamente correto em sua tortuosidade.

Dói...é repressora,e o preço que pagamos por

te - lá involuntarimente,machuca a carne,os

os ossos,o coração emocional,vital e a mente,

de uma forma que todo o seu corpo se desestruture,

da mesma forma física ou mais.

É castradora de sonhos,de vida,de ar...

Quando reprime os pulmões,faz mais que

nos sufocar,sufoca a alma,a felicidade,

estuporando cada esperança,incumbindo

cada dia como se fosse o último.

É pesada,mais que qualquer fardo,tão pesada

que nos faz pender para o lado e o olhar sem brilho,

para baixo...ela deforma,colocando um "monte",

que mais parece uma rocha de tão alicerçada,

deformando não só o físico,mas também a mente e

os sentimentos,que de tão mexidos,pisados,feridos,

e torturados em todos os sentidos,trazem solidão,

amargura,repelindo qualquer um e findando-se num só calvário.

É usurpadora,de maneira tão ríspida e malévola,capaz

de secar todas as lágrimas,no sentido de conformidade,

da qual aceitamos por não haver mais força,coragem

e acabar - mos sucumbindo,achando que tudo isso é

destino e a cura uma quimera.

Mas um dia alvorece,olhamos para o céu e vemos uma

luz resplandecente,ofuscante,é Jesus nos dando á saída,

e como numa visão,Ele nos mostra a retidão física,emocional

e mental...nos endireitando,nos fazendo sorrir de forma

verdadeira,nos levantando das cinzas e nos devolvendo

as lágrimas,em forma de manancial,que derramamos com

amor,admiração,agradecimento,alegria e louvor.

Oh meu Jesus,meu Grande Amado,me deste o

sonho mais almejado...Posso ver a cachoeira,o sol

brilhando com intensidade e a Tua honra e glória sendo

derramadas sobre mim...tudo isso emanando de uma só

fé,uma só misericórdia e amor que recebo de Ti.

Doce Fruto
Enviado por Doce Fruto em 04/07/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3073883