A JESUS HOJE VEM
PERDOA-ME SE INVADO
SEU PERFIL SUA PRIVACIDADE
MAS, DE DEUS HOJE LHE TRAGO.
PALAVRAS QUE SÃO VERDADES.
NÃO ME JULGUES ARROGANTE
INTROMETIDO OU EXALTADO
MAS É MUITO IMPORTANTE
QUE RECEBAS ESTE RECADO
VENHO LHE FAZER LEMBRAR
EMBORA JÁ DEVAS SABER
JESUS TE ESPERANDO ESTA
AINDA ESPERA POR VOCÊ
O TEMPO TEM PASSADO
PARECE QUE VOCÊ ESQUECEU
QUE JESUS FOI CRUCIFICADO
NA CRUZ POR TI MORREU.
NÃO, NÃO PARES DE LER.
CONTINUA POR FAVOR
JESUS AMA VOCÊ
QUER SER TEU SALVADOR