UM CULTO NO MEU LAR

UM CULTO LÁ EM CASA

IRMÃOS QUE NUNCA TINHA VISTO

APARECERAM CHEIO DA GRAÇA

COM FÉ, AMOR A JESUS CRISTO.

O CULTO COMEÇA COM ORAÇÃO

PELO PASTOR ALI CONVIDADO

NÃO SEI DE ONDE VEIO O IRMÃO

QUE ORAVA CHEIO DE UNÇÃO.

HINOS FOMOS LOUVANDO:

QUE MARAVILHA! QUE MARAVILHA !

JESUS, O FILHO DE DEUS !

OH ! EU TE ADORO ! SIM, EU TE AMO !

JESUS, O FILHO DE DEUS !(refrão do hino 466 da harpa cristã)

UM IRMÃO TEM OPOTUNIDADE

COMEÇA CANTAR UM LINDO LOUVOR:

NÃO...

ESTE NÃO PODE SER TEU FIM

NÃO É O QUE DEUS SONHOU PARA TI

NÃO PODE ACEITAR

VÊ.....

TUA FAMÍLIA SE ACABAR

TUA ESPERANÇA SE APAGAR

TUA FÉ ESMORECER

SEI QUE É DIFÍCIL CRER QUE SIM

SE TUDO EM VOLTA DIZ QUE NÃO

QUE A ANGÚSTIA TE FAZ ESQUECER

TUDO QUE DEUS PROMETEU.

QUE SOBRE A TUA VIDA ESTÃO

AS MESMAS BENÇÃOS DE ABRAÃO

BENDITA SERÁ TUA CASA

BENDITO SERÃO TEUS FILHOS

E DEUS ENGRANDECERÁ TEU NOME. ( Davi Saccer)

NESTE CULTO MUITAS BENÇÃOS

FORAM EM CASA DERRAMADAS

O CÉU ESTAVA MAIS ESTRELADO

SOBRE O MEU LAR, A MINHA CASA.

A LUA TINHA OUTRO BRILHO

AQUELA NOITE NUNCA VI IGUAL

DEUS JUNTOU ALI OS SEUS FILHOS

E NOS ABENÇOOU DO CELESTIAL.

O CULTO TINHA QUE TERMINAR

FORAM HORAS DE ADORAÇÃO

JESUS ESTEVE AQUI PRESENTE

EM TODOS OS CORAÇÕES.

PROCUREI SABER QUEM ERA O PASTOR

TINHA UMA CONGREGAÇÃO NO CANTINHO DO CÉU (bairro de SP.)

E O SEU NOME ERA EMANUEL ( coincidência ou não!?)

DEUS ABENÇÕE A TODOS

OFEREÇO ESTE CULTO A TODOS

QUE AQUI DEU A SUA ATENÇÃO.

ENCERRO COM TODO O MEU CARINHO CRISTÃO.

OBRIGADO DEUS!

OBRIGADO JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 03/07/2011
Código do texto: T3073121