ANCIÃO

SE BEM ME LEMBRO

TAMBEM JÁ FUI CRIANÇA

EMBORA JÁ Á MUITO TEMPO

VAI-SE EM GRANDE DISTÂNCIA

ERA UM CORPO EM FORMAÇÃO

ERA VIDA DANDO INICIO

ERA UM JOVEM, HOJE ANCIÃO

ERA O PRINCIPIO.

E HOJE? NO LONGO PRAZO

NESTA ESTRADA PERCORRIDA

VE SE OS JOVENS EM DESCASO

VELHO NÃO TEM DIREITO A VIDA?

SÃO MUITOS FILHOS

LIVRANDO SE DOS PAIS

ENCARCERANDO-OS EM ASILOS

PARA NÃO VOLTAREM LA MAIs

SÃO COMO PEÇAS DE MUSEU

TRAZEM NOS OMBROS UMA HISTÓRIA

UM ALGUÉM QUE JÁ VIVEU

E HOJE CADE SUAS GLÓRIAS?

COBAIAS DO TEMPO

MISTÉRIOS DESVENDADOS

PERPÉTUOS DETENTOS

DO PASSADO.

SE O FILHO SE ESQUIVA

DE SUA AFEIÇÃO

JESUS COMPRA A BRIGA

OFERTANDO O PERDÃO

E O TEMPO AGORA

JÁ NÃO FAZ DIFERENÇA

SE CHOVE LA FORA

OU SE O SOL SE ARREBENTA

NADA MAIS LHE IMPORTA

ENCONTROU SEU OBJETIVO

ENCONTROU EM CRISTO A PORTA

PERDOANDO ATÉ SEUS FILHOS