LOTERIAS

BILHETE LOTÉRICO...

MAPAS ESOTÉRICOS...

SENA, MEGASENA

JOGOS E MAIS JOGOS

NÃO GANHOU!!! QUE PENA!!!

NÃO GANHOU!!!

SERÁ QUE FOI FALTA DE SORTE!?

NÃO...ENTÃO FOI AZAR!

PORQUE NÃO PARA DE JOGAR!

JOGUE NO TIME DE JESUS

GANHAR BENÇÃOS DE DEUS

NÃO É SORTE, É MERECIMENTO!

O PRÊMIO SERÁ SÓ TEU.

GANHAR AS BENÇÃOS DE DEUS

NÃO É LOTERIA

É PORQUE VOCÊ MERECEU.

NÃO PERCA SEU TEMPO

NÃO SONHE COM LUXÚRIAS

SONHE COM O REINO DOS CÉUS.

NÃO VIVA DE APOSTAS

IR PARA O CÉU NÃO É UM JOGO

É PARA QUEM TEM FÉ...

QUEM TEM FORÇAS.

QUER PRÊMIO MAIOR QUE ESTE!?

ALGO QUE VAI MEXER CONTIGO

SEU CORAÇÃO VAI SE PURIFICAR

VENHA , JESUS CRISTO VAI TE SALVAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/07/2011
Código do texto: T3073085