SONHO DE UM POETA
SONHEI COM JESUS
SONHEI QUE ELE, JESUS
DEU UMA ESCAPADINHA DO CÉU
ROMPENDO TODOS OS VÉUS
DAS JANELAS DO CÉU.
NÃO VEIO COMO HOMEM
VEIO VOANDO FEITO PASSARINHO
NA FORMA DE UM MENINO.
CORRIA PELOS CAMPOS...
PELOS JARDINS FLORIDOS...
UMA ALEGRE CRIANÇA...
COM UM SORRISO LINDO.
QUE DEIXOU PARA TRÁS
TODOS OS PASSOS DO SEU PASSADO
TUDO QUE SOFREU DEMAIS
A RESPONSABILIDADE DE NOS TER SALVADOS
NAQUELA CRUZ DA AMARGURA.
VEIO EM DIREÇÃO A MIM
PEGOU EM MINHA MÃO
PARECIA ESTAR VOANDO
NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.
NÃO PUDE CONTER A FELICIDADE
SENTIA PAZ EM MINHA ALMA
VOLTEI A SER CRIANÇA DE VERDADE.
DE REPENTE AQUELE MENINO
COMEÇOU A CRESCER ...
SEU ROSTO FOI MUDANDO..
SEU CABELO FOI CRESCENDO...
JÁ BARBUDO...OLHOU PARA MIM
E COM UM OLHAR TÃO MEIGO...
TÃO DOCE....
NAQUELE MOMENTO SEM PALAVRAS
PAREI...O OLHEI, ELE,JESUS, ME DISSE:
VENHA, AGORA VAI CONHECER O CÉU...
QUANDO ENTÃO, ACORDEI !