A CRUZ .....



ESTAVA VAZIA .....

O MEU SENHOR LÁ NÃO ESTAVA .....

E ASSIM SE PASSARAM TRÊS DIAS DE INVERNO NA M'ALMA ......


SENTIA AQUELE VENTO CORTANTE ME FERINDO O CORAÇÃO .....

O FRIO QUE SENTIA ERA UM FRIO DE VAZIO E MORTE ....

O CÉU ESTAVA NUBLADO E TRISTE .....


TRÊS LONGOS DIAS SE PASSARAM ....

AONDE ESTÁ O MEU SENHOR .....

PORQUE NÃO PUDE IR COM ELE ......


COVARDE QUE SOU .....

FUGI DAQUELES QUE O PERSEGUIRAM .....

E ME ESCONDI NO BURACO QUE SE ABRIU DIANTE DE MIM .....


NÃO TINHA LUZ ......

DIAS TRISTES E SOMBRIOS .....

E AGORA COMO ALCANÇAREI AS PROMESSAS ?


E TUDO QUE APRENDI COM O MESTRE ......

COMO VOU POR EM PRÁTICA .....

SE TENHO MEDO ?


TERCEIRO DIA   !!!!!

UMA GRANDE LUZ BRILHOU NO SEPULCRO ....

E AGORA ELE ESTAVA VAZIO .....


PORQUE MEU MESTRE RESSUSCITOU  !!!!!

VOLTOU A LUZ ....VOLTOU A VIDA ..... VOLTOU A ESPERANÇA .....

VI OS PÁSSAROS VOANDO E SE ALEGRANDO EM CANTOS .....


MEU MESTRE SE APRESENTOU A MIM ....

E VI QUE ELE ESTAVA MAIS VIVO QUE ANTES ....

POIS AGORA SUA VIDA ESTAVA REVESTIDA DE GLÓRIAS .....


E EU PODIA VER SEU ROSTO BRILHAR COMO O SOL ....

E DE SUAS MÃOS SAIAM LUZES BRANCAS E AZUIS .....

E ELE DISSE : A QUEM BUSCAI  ? 


AO MEU MESTRE JESUS .......

POIS AQUI ESTOU NO MEIO DE VÓS ....

E SEMPRE ESTAREI ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS SÉCULOS ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.