EXISTE UMA FONTE
Uma fonte que jorra noite e dia
Molha a terra e sacia a alma sedenta
Existe uma fonte que transborda de alegria
Alguém sem rumo suas águas o orienta
Existe uma fonte amável a trasbordar
Delas nascem águas de amor
Suas gotas caem para o coração curar
De vitória tem o seu sabor
Seu manancial nasce além do horizonte
Águas que lavam a alma e o coração
Feliz é quem se chega a esta fonte
Quem nela mergulha recebe purificação
Fonte milagrosa nela encontra vida
Bom é se banhar em seus mananciais
Quem ali passa encontra para tudo saída
Águas que brotam das nascentes celestiais
Esta fonte nada mais é
Que o nosso Deus soberano
Basta prossegui-lo com fé
Sempre junto deste oceano