O Amor de Cristo é um rio ,
sem barragens
Corre livre, pelos ares...
O amor de Cristo é assim
Ele segue seu rumo e desagua em mim.
e me arrasta, me transborda
de graça e misericórdia.
este Rio de santas águas
Me revela os mistérios 
Acima de toda a terra!
E vai além do que eu sou 
Quando me deixo lavar
Nas águas do Criador! 






Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/07/2011
Código do texto: T3071068
Classificação de conteúdo: seguro