Revoada!

Deste restinho de mim
Fizeste colossal obra
Me levantaste do vale
E no monte minha alma
Se alegra! 

Ah! Deste tantinho tão pouco de fé
Me vistes e colocaste-me em pé
Me fizeste sorrir em meio a tempestade
E nos teus braços como doce carinho
Me fizeste ver que eu não sigo sozinho.
 
E neste encontro matinal que faço Contigo
Meu amado Jesus Cristo..eu Revivo
Eu renasço, eu desperto
E pranteio ao teu lado,
Como um profundo grito
Tua voz, a dizer que me Amas
 
E minha alma canta!
Canta em teu louvor
Canta a tua graça
Meus sentimentos são agora
Pássaros na revoada da’urora
Em liberdade a te adorar
 
Me tomas tão profundamente
Minha alma, minha mente.
 
Só em Ti encontro forças
Para continuar. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070582
Classificação de conteúdo: seguro