DEUS PERMITE !

O TEMPO NÃO PASSA EM VÃO...

CADA MINUTO QUE PASSA...

TEM SUA EXPLICAÇÃO....

PARA QUALQUER COISA QUE DEUS NOS FAÇA

NO SEU E NO MEU VIVER.

SÓ VAI MESMO ACONTECER

AQUILO QUE DEUS PERMITIR...

AQUILO QUE DEUS NOS PREPAROU

QUE JESUS ESTA POR VIR.

DEUS PERMITE...

QUE VOCÊ VIVA...

QUE VOCÊ RESPIRA...

QUE VOCÊ CHORA...

QUE VOCÊ SE INSPIRA.

QUE VOCÊ CLAMA...

QUE VOCÊ GRITA...

QUE VOCÊ AMA...

QUE VOCÊ ACREDITA.

DEUS PERMITE, NÃO DUVIDE!

NÃO SE ARRISQUE !

NÃO ULTRAPASSA LIMITES.

O INIMIGO ESTA ALERTA

SE BOBEAR ELE TE PEGA

NÃO TE SOLTA!

ENTÃO VOCÊ SE REVOLTA

VOCÊ FICA CEGO, SUA FÉ VAI PARA O BREJO.

FIQUE DE BEM CONTIGO MESMO...

TEU CORAÇÃO É A SUA PORTA...

SE VOCÊ SABER SE CUIDAR...

JESUS ENTRA E NADA MAIS DE SUFOCA.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/07/2011
Código do texto: T3070551