SENTIR A PAZ !
ONTEM NÃO FOI POR MENOS...
HOJE NÃO VAI SER POR MAIS..
QUERO DIZER QUE VALE A PENA
SENTIR COMO SINTO A PAZ.
A TER NA MEDIDA CERTA
TUDO QUE NECESSITO...
TUDO MAIS QUE PRECISO
ESTAR NO CORAÇÃO DE CRISTO.
SINTA A BELEZA DE SUA SANTIDADE
SINTA A PUREZA DE JESUS
NA TUA VIDA...NA TUA RAZÃO...
SINTA A PAZ NO TEU CORAÇÃO.
GLORIFICAMOS AO SENHOR NOSSO DEUS!