LUZ DA NOITE
NÃO VEM DO LAMPIÃO
NEM VEM DA LUZ DA VELA
É A LUZ DE DEUS NA ESCURIDÃO.
A NOITE NÃO FICA MAIS SOMBRIA
NO SERENO DA NOITE MAIS FRIA
SUBO AO MONTE NA COLINA
BRILHA A LUZ QUE DESCORTINA.
ANJOS ACAMPAM AO NOSSO REDOR
QUANDO COMEÇAMOS A ORAR
LOUVADO SEJA O VOSSO SANTO NOME
BENÇÃOS COMEÇAM A DERRAMAR.
GLÓRIA A DEUS!
NO NOME SANTO DE JESUS CRISTO.