PAI NOSSO SEMPRE

Pai Nosso que estás no céu

Estás presente em meu ser

Pai Nosso que não é só meu

Tira o egoísmo do meu coração

Pai Nosso onipresente

Sê comigo por onde eu for

Pai Nosso onipotente

Dá-me forças para lutar

Pai nosso onisciente

Dá-me sabedoria para testemunhar

Pai Nosso de todos os tempos

Administra minha agenda para te servir

Pai Nosso sempiterno

Abençoa e anima os Teus servos!

Santificado seja o Teu Nome

Santificado seja em meu pensar

Santificado seja em meu falar

Santificado seja em meu sentir

Santificado seja em meu agir

Santificado seja em minha súplica

Santificado seja em minha oração

Santificado seja na tribulação e na bonança

Santificado seja Teu Nome, Senhor!

Venha o Teu Reino

Venha sobre mim

Venha sobre a Igreja

Venha entre nós

Somos Teus servos

Somos Teus mordomos

Somos Teus guerreiros

Pelo Teu Reino, persevaramos

Venha o Teu Reino, Senhor!

Assim na Terra, como no céu

No alto da montanha verdejante

Nos confins da imensidão do mar

No aprisco protegido e acolhedor

No front das batalhas travadas

No lugar de entrega e adoração

Assim, em todo lugar

O Pão Nosso de cada dia dá-nos hoje

O vigor para o trabalho dá-nos hoje

A alegria da família dá-nos hoje

O sorriso do amigo dá-nos hoje

O sono tranqüilo dá-nos hoje

Dá-nos hoje e sempre, Senhor

Assim como nós perdoamos aos nossos devedores

Assim como nós compartilhamos nossas dores

Assim como nós relevamos dissabores

Assim como nós restauramos nosso lares

Assim como nós deixamos de ser condenadores

Não nos deixes cair em tentação

Não nos deixes perder o chão

Não nos deixes sair do caminho

Não nos deixes cultivar espinhos

Não nos deixes passar dos limites

Não nos deixes aceitar maus convites

Não nos deixes, Senhor!

Livra-nos do mal

Livra-nos da incompreensão

Livra-nos de não suportar as dores

Livra-nos de doenças do corpo e da alma

Livra-nos do que nos impede de Te servir