Alfabeto da Palavra

Adorai ao Senhor Teu Deus somente

Bendizei a grandeza do Seu Santo Nome

Crede no Senhor e sereis salvos

Dizei a todos os povos que Ele é o Senhor

Elevai vossos pensamentos a Ele

Frutifiquem para a posteridade no Senhor

Gritai nos montes que o Senhor é Deus

Humilhai-vos sob a Sua poderosa mão

Inclinai-vos perante o Deus Todo Poderoso

Jejuai e buscai ao Senhor enquanto se pode achar

Libertai-vos da escravidão seguindo ao Senhor

Ministrai aos corações o amor de Deus

Notai o que o Senhor tem feito no meio de vós

Orai sem cessar

Praticai a Palavra do Senhor

Qualificai-vos como obreiros aprovados

Rendei-vos ao Senhor vosso Deus

Suportai-vos uns aos outros no amor do Pai

Temei ao Senhor em santa reverência

Ungi-vos com óleos de alegria

Vigiai até o fim

Xingamentos apartai-vos de vós

Zelai pelo templo do Espírito que sois vós!