VAMOS NOS ALIMENTAR !
É MUITO BOM SE ALIMENTAR
PODE SER ARROZ E FEIJÃO
UMA MISTURA A COMBINAR
COM UM PEDAÇO DE PÃO.
QUE TAL UMA FEIJOADA
OU IR NUMA CHURRASCARIA
UMA SALADA BEM TEMPERADA
UMA COMIDA CAIPIRA.
UMA BOA MACARRONADA
COM MOLHO BEM SABOROSO
OU QUALQUER OUTRA MASSA
HUMMMMMM, MUITO GOSTOSO !
O PÃO DE DEUS NÃO PODE FALTAR
ESTE PRATO É IMPORTANTE
NOSSO CORAÇÃO VAI SE ALIMENTAR
PARA SEGUIRMOS ADIANTE
NOS PASSOS QUE VAMOS DAR.
QUE O SENHOR NOSSO DEUS
ABENÇOA O VOSSO LAR...
O VOSSO MANTIMENTO...
E QUE A SAÚDE NUNCA VENHA FALTAR.
VAMOS NOS ALIMENTAR ! ESTA SERVIDO...
JESUS JÁ ESTA NA MESA...VENHA.....