DEUS !
DEUS É CONTIGO
DEUS É COMIGO
DEUS É COM TODOS !
DEUS NÃO É SÓ TEU
NEM SÓ MEU
DEUS É DE TODOS !
DEUS NÃO É SÓ POR TI
NEM POR MIM
DEUS É POR TODOS !
EFÉSIOS 4.6 - UM SÓ DEUS É PAI DE TODOS, O QUAL É SOBRE TODOS,
E POR TODOS E EM TODOS.
I CORINTIOS 8.6 - TODAVIA NOS HÁ UM SÓ DEUS, O PAI, DE QUEM É
TUDO E PARA QUEM NÓS VIVEMOS; E UM SÓ SENHOR, JESUS CRISTO,
PELO QUAL SÃO TODAS AS COISAS, E NÓS POR ELE.
ISAÍAS 44.8 - NÃO VOS ASSOMBREIS, NEM TEMAIS; PORVENTURA
DESDE ENTÃO NÃO VO-LO FIZ OUVIR, E NÃO VO-LO ANUNCIEI?
PORQUE VÓS SOIS AS MINHAS TESTEMUNHAS. HÁ OUTRO DEUS
ALÉM DE MIM? NÃO, NÃO HÁ OUTRA ROCHA QUE EU CONHEÇA.
TIAGO 2.19 - TU CRÊS QUE HÁ UM SÓ DEUS; FAZES BEM. TAMBÉM
OS DEMÔNIOS O CRÊEM, E ESTREMECEM.
DEUS ABENÇÕE A TODOS !