REI DOS REIS

LENDO PAREÇO VER

A CENA ABALADORA

DE UMA MASSA AVASSALADORA

CONTEMPLANDO CRISTO A MORRER

VENDO SUA DOR

SEU SEMBLANTE INOCENTE

SEU SANGUE A VERTER PACIENTE

ESCARNECIAM DO MEU SENHOR.

SEM DAR UM SÓ GEMIDO

COM SUA CARNE RASGADA

SUA TESTA PERFURADA

OLHAVA TRISTE UM POVO CAIDO.

TAMANHA INGRATIDÃO

AQUELE REI DE VERDADE

REI QUE NOS DEU A OPURTUNIDADE

O DIREITO A SALVAÇÃO.