CORAÇÃO ENTREGUE
CORAÇÃO ATÉ TA MACHUCADO
NOS LÁBIOS SORRISO TEM SUMIDO
CHORAS AS MÁGOAS, ESTAIS MAGOADO
SEM PALAVRAS SÓ GEMIDOS
O MUNDO, QUE FOI TEU COMPANHEIRO
JA NÃO TEM DADO MAIS A TI VALOR,
DESENGANADO, SEM DINHEIRO
DESFES SE O FALSO AMOR
E AGORA? COMO REAGIR FERIDO,
ONDE FORÇAS BUSCAR?
ALMA GEME ESQUECIDA
SUFOCADA NA PECAR
UMA LÁGRIMA ROLA-LHE DE SAUDADES
DE UM LONGINQUO PASSADO
VOCÊ LEMBRA, VOCÊ SABE
AINDA ÉS UM DESVIADO
PENSAS: ACEITARIA-ME DEUS?
JESUS ME QUERERIA DE VOLTA?
HAVERA PERDÃO AOS PECADOS MEUS?
DO CÉU ENTÃO VEM A RESPOSTA:
SEJA BEM VINDO MEU FILHO
QUE ESTAVA MORTO E REVIVEU
VEM, MEUS BRAÇOS TE DARÃO ABRIGO
AINDA SOU TEU DEUS.
MEU CHORO AGORA ALEGRE
RASGA-SE EM SORRISO TAL CORAÇÃO
CONTRITO AO PAI ENTREGUE
EM RECONCILIAÇÃO