A Minha Alma Anseia Por Ti, oh, Senhor!
“Minha alma tem sede de Deus,
Do Deus vivo; quando voltarei a ver
A face de Deus?” (slmo.42-3) (**)
Senhor, há momentos em que nossos corações
Disparam...
Há momentos de angústias profundas
Em que tudo parece conspirar contra nós!
A violência saltita em nuvens escuras
Dando a impressão que não existem mais
Pessoas justas!
Tudo parece dar errado!
O mal campeia as claras...
O Direito e a Justiça, são meras figuras de retóricas.
Mas, de repente, a voz de Teu Espírito
Ecoa no mais fundo de nosso ser!
E nos vêm a convicção de que Tu nunca Nos abandonas!
Tu és um Deus conosco; está sempre no meio
De nós!
Tu és um Deus vivo; sempre presente a nos dar forças
Para continuar a caminhada rumo ao Teu projeto.
Somos fracos, é verdade, mas com a Tua graça
Senhor, iremos longe, muito longe!
E tu acalmas os nossos corações, levando-nos
A porto seguro!
Quando veremos a Tua face, oh, Senhor?!
****************************************************
Fonte(**)Bíblia de Jerusalém,pg.993.`Paulus Editora.
****************************************************
(sp.sp.,30.06.2011, 5ª feira, às 16,47 hrs.)
****************************************************