JESUS CRISTO, SUBLIME PEREGRINO
Jesus Cristo, nosso amigo
Livra-nos do inimigo
Liberta do mal e do perigo
Sublime Peregrino, querido
Jesus Cristo, nossa salvação
Dá-nos a tua mão
Tira-nos da escuridão
Sublime Peregrino, irmão
Jesus Cristo, nosso pastor
Expulsa o devorador
Sara toda a dor
Sublime Peregrino, amor
Jesus Cristo, nosso rei
A ti exaltarei
Aleluias!! direi, direi:
Glórias a Jesus, o Rei dos Reis!!