VIVER....


É ALGO MUITO PARTICULAR DE CADA UM .....

MUITAS PESSOAS VIVEM UMA VIDA  DE DERROTAS....

VIVEM UMA VIDA DE CONTENDA NO LAR .....


E ACHAM QUE ESTÃO VIVENDO .....

MAS O QUE É VIVER PARA VOCÊ ??

É TER PAZ ....E TER UMA VIDA DE VITÓRIAS .....


JESUS ...QUE É O PÃO DA VIDA ....

PODE LHES ENSINAR A VIVER .....

E TER UMA VIDA CHEIA DE PRAZERES ....


VIVER É TER UMA VIDA SAUDÁVEL ....

ONDE CULTIVAMOS O AMOR DE DEUS .....

E CULTIVAMOS UMA BOA SAÚDE PARA NOSSO CORPO ....


TEMPLO DO ESPÍRITO SANTO .....

É TER A MENTE SADIA .....

COM BONS PENSAMENTOS .....


PENSAMENTOS CONSTRUTIVOS ....

QUE VÃO NOS LEVAR A UMA VIDA PLENA ....

NÃO PERCA SEUS ANOS COM COISAS INÚTEIS ....


MUITOS PERDEM ANOS DE VIDA  SE ISOLANDO DO MUNDO ....

VIVENDO UMA VIDA TRISTE E SOLITÁRIA .....

MAS O SENHOR DIZ : QUE O HOMEM NÃO DEVE VIVER SÓ ....


DEVE VIVER EM FAMILIA .....

CONSTRUIR UM PRESENTE E UM FUTURO ....

FAZER AQUILO QUE AGRADA A DEUS ....


NÃO PELO SIMPLES FATO DE AGRADAR A DEUS ....

MAS PELO FATO DE SE FAZER FELIZ ....

O SENHOR MOSTRARÁ QUE MESMO EM MEIO AO CAOS DESTE MUNDO....


PODERÁ  VIVER UMA VIDA DE PAZ .....

VOCÊ PODE MUDAR SUA VIDA ....

TEM O LIVRE ARBITRIO PARA ISSO .....


NOSSO PAI NÃO TE OBRIGA A NADA ....

MAS SE FIZER A ESCOLHA CERTA ....

ENCONTRARÁ O CAMINHO DA FELICIDADE NESTA TERRA....


ANDE COM JESUS .....

ELE TE LEVARÁ A CAMINHOS DE PAZ .....

E PROSPERIDADE .....E TERÁ ALEGRIA ......


E VIVERÁ .....VERDADEIRAMENTE ....

SEM FALSAS ILUSÕES .....

UMA VIDA PLENA... E QUE VALERÁ A PENA TER VIVIDO .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.