DEVER CUMPRIDO

LÁ DE CIMA VOU VER

O QUE AQUI NADA DEIXEI

APENAS CUMPRI O MEU DEVER

QUANDO JESUS AQUI ACEITEI.

DEVER DE UM BOM CRISTÃO

SEMPRE TEMENTE A DEUS

RESPEITANDO A TODOS

ORANDO POR TODOS OS SEUS.

DEVER PARA LEVAR A PALAVRA

A PALAVRA DE DEUS

SEJA ESCRITA OU FALADA

CANTADA, LOUVADA.

LEVAR A PAZ E O AMOR DE JESUS

NÃO IMPORTANDO POR ONDE CAMINHEI

FUI LEVADO POR SUA LUZ

EM TODOS CORAÇÕES QUE ALCANCEI.

O SENHOR SEJA LOUVADO !

A TODOS , A PAZ DO SENHOR JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 30/06/2011
Código do texto: T3066497