SEI DA SUA VIDA !
SEI QUE MUITO SOFREU
ATÉ FOME PASSOU.
DEUS TE ERGUEU...
DEUS TE SALVOU.
SEI POR ONDE ANDOU
DA SUA DOR SOFRIDA
VOCÊ O ENCONTROU.
DEUS SALVOU SUA VIDA.
SEI DO SEU PENSAR
CONHEÇO O TEU CORAÇÃO
OS PASSOS QUE VAI DAR
RUMO PARA A SALVAÇÃO.
SEI QUE VOCÊ JÁ CONHECIA
NUNCA DEU O BRAÇO A TORCER
ACHAVAS QUE NÃO MERECIA
MAS DEUS LHE DEU UM NOVO VIVER.
APROVEITE ESTE NOVO VIVER COM JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS!