TEMPO

OS PONTEIROS DO RELÓGIO

CIRCUNDAM O GLOBO TERRESTRE

PASSAM POR MUITOS VELÓRIOS

MUITA FOME, MUITA PESTE.

PASSAM POR TODA TERRA

POR GUERRILHAS, E GUERRAS.

POR CIDADES E SOLOS AGRESTES

OUVE-SE O TIC TAC ACELERADO

NOS QUATRO CANTOS DO UNIVERSO

PASSA O PONTEIRO APRESSADO

PELO BOM, PELO PERVERSO.

PELO FRACO, PELO FORTE.

PELA VIDA, PELA MORTE.

PELO ERRADO, PELO CERTO.

MAS QUANDO O PONTEIRO PARA

O TRONO BRANCO É APRESENTADO

A HUMANIDADE SE CALA

NO TRONO BRANCO ESTA JEOVÁ ASSENTA

A DESTRA JESUS SEU FILHO.

COM RESPLANDECENTE BRILHO

E O HOMEM A TEMPO É JULGADO