TUA ORAÇÃO

TODA VEZ QUE VOCÊ CHORA

O CÉU SE MOVE EM TEU FAVOR

QUANDO SEUS JOELHOS DOBRA

E ABRE A BOCA EM FIEL LOUVOR

OS ANJOS FICAM ATENTOS

AGUARDANDO SÓ O MOMENTO

DE ELEVAREN-TE AO SENHOR

UM A UM SSEM SORRINDO

LEVANDO EM SUAS MÃOS

UM RECIPIENTE TÃO LINDO

REPLETO DA TUA ORAÇÃO.

E AO CHEGAREM NA GLÓRIA

CADA UM NARRA TUA HISTÓRIA

LA TU ÉS BEM VINDO MEU IRMÃO;

CADA ANJO É ORDENADO

CONTINUAREM A TE PROTEGER

CADA ANJO VEM DE BOM GRADO

POIS O MESTRE AMA A VOCÊ

E ATÉ MESMO QUEM TE ODEIA

DEIXA DE TECER SUAS TEIAS

TAL É A UNÇÃO QUE EM TI VE

E TUAS LÁGRIMAS IRMÃO

CHEGAM AO CÉU DIARIAMENTE

CADA SOLUÇO É UMA ORAÇÃO

CADA GEMIDO UMA SEMENTE

SEM FALSIDADE OU ENGANO

PLANTADAS AOS PÉS DO TRONO.