TENHO FOME ....



E TENHO SÊDE DE TI ....

DA TUA PRESENÇA ....

QUE É O MEU SUSTENTO .....


E A TUA PALAVRA E O MEU ALIMENTO ......

PRECISO DO TEU AMOR ....

PRECISO DO TEU PERDÃO .....


COMO PÁSSARO NO NINHO .....

ESPERO POR TI COM SUAS ASAS ABERTAS ....

PARA ME ACONCHEGAR E ME GUARDAR .....


E TRAZER PARA MIM O ALIMENTO DA ALMA .....

QUE TIRA TODA FOME DA CARNE ....

ME FAZENDO APENAS ESPÍRITO .......


QUERO ME BANHAR NAS SUAS ÁGUAS ....

E MERGULHAR NOS SEUS RIOS ....

QUERO IR FUNDO ....O MAIS FUNDO  QUE EU PUDER ....


PARA MATAR A SÊDE DA MINHA ALMA ....

QUE SEM TI PARECE UM DESERTO .....

VEM SENHOR FRUTIFICA EM MIM A SUA VIDE ....


PRECISO DE TI .....

PRECISO DO TEU PERDÃO ....

PRECISO DO TEU AMOR EM MIM ......


MATA A MINHA FOME DE TI .....

SACIA MINHA ALMA .....

E VEM FAZER MORADA EM MIM .....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/06/2011
Código do texto: T3065062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.