JESUS TUDO ME FAZ !
TUDO QUE ME FAZ ENVOLVER
TEM A MÃO SANTA DE JESUS
QUANDO COMEÇO ESCREVER
JESUS PELA PAZ ME CONDUZ.
TUDO QUE ME FAZ PENSAR
TEM INSPIRAÇÃO DE JESUS
QUANDO COMEÇO POETIZAR
JESUS ME ENVIA A SUA LUZ.
TUDO E MUITO MAIS QUE ME FAZ
TUDO DE BOM ME FAZ ACONTECER
DA SUA SANTA PAZ
NO MEU VIVER.