DEUS MUDA SUA VIDA !

ANTES NÃO SABIA O QUE ERA FÉ

NA MINHA VIDA ERA SÓ DESGRAÇA

TOMAVA PINGA...TOMAVA MÉ...

HOJE TENHO PAZ, AMOR E GRAÇA.

ANTES SÓ ENTRAVA EM BOTECO

GOSTAVA DE TOMAR UMA CERVEJA

HOJE SOU DE JESUS E NÃO NEGO

SÓ ENTRO EM IGREJA.

ANTES GOSTAVA DE CANTAR

LETRAS DE PURA ILUSÃO

HOJE ADORO A DEUS LOUVAR

COM A VOZ DO MEU CORAÇÃO.

PENSEI QUE NUNCA FOSSE ME ENDIREITAR

MAS DEUS DEU UM JEITO NISSO...

HÁ 11 ANOS ME FEZ ACEITAR

O AMOR DE JESUS CRISTO.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 29/06/2011
Código do texto: T3064338