SENHOR!
Pai, nesta súplica,
peço perdão não só
para mim, mas
por todos os meus irmãos.
Como Tu mesmo vê Senhor,
teus filhos,nem todos, correm com
passos largos para o
abismo da perdição.
Quando da formação do mundo,
através do Teu Amor tão
profundo,criaste homem e mulher.
Agora nosso DEUS, esses filhos
que Tu amas depreciam
a virtude, e estão lutando
contra Tua vontade com coisas sem nexo,
tentam criar um terceiro sexo.
Eles lutam para que haja
uma aceitação do opróbrio,
lutam contra Tuas Leis.
Assim, querem unir
homem com homem,
mulher com mulher,
Senhor, daí-nos um futuro melhor.
Peço Senhor nosso DEUS,
que teus filhos escutem a
Tua Voz, e vivam no
caminho da paz, afinal,
quem somos nós, se não
um simples passageiro neste Teu mundo?
Por fim,não permita que o
nosso tempo seja impregnado
das consequências da desonra.
Que saibamos voltar os nossos olhos
para tua Santidade e Grandeza de Pai.