OLHE...COMEÇA AGORA !

OLHE PARA A SUA VIDA

O QUE DEIXOU DE FAZER

AINDA HÁ TEMPO...REFLITA !

COMEÇA AGORA VIVER.

OLHE POR ONDE ANDOU

SEUS PASSOS FORAM AO NADA

NADA DE BOM ENCONTROU

COMEÇA AGORA UMA NOVA CAMINHADA.

OLHE POR ONDE NADA VIU

NADA DE BOM ACONTECEU

UM AMOR QUE NUNCA SENTIU

SABER QUEM TE AMA É DEUS !

OLHE O QUE QUERO TE OFERECER

UMA VIDA CHEIA DE LUZ

OLHE...COMECE AGORA...

VENHA , VENHA PARA JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 29/06/2011
Código do texto: T3064230