TEMPESTADE
MEU BARQUINHO NAVEGA
POR MARES TÃO AGITADOS
SÃO ONDAS QUE O MAR ENPREGA
TENTANDO AFUNDA-LO
SOBE E DESCE MEU BARCO
SOBRE O CORPO MOLHADO
DAS ONDAS QUE LANÇAM SEUS BRAÇOS
NAQUELE MAR AGITADO
AMIGOS E COMPANHEIROS
QUE ACOMPANHAM-ME NESTA JORNADA
SE ASSUSTAM MOSTRAM SEUS MEDOS
NESTA LUTA ACIRRADA.
MAS DE REPENTE
O BRAVIO MAR ADORMECE
É JESUS COLOCADO A FRENTE
DAS ONDAS QUE LHE OBEDECEM.