LÁBIOS SELADOS

SENHOR PÕE UMA GUARDA EM MINHA BOCA.

SELA MEUS LÁBIOS Ó PAI

NÃO QUERO PECAR, NÃO MAIS.

POR PALAVRAS LOUCAS

QUE SEJAM MEUS LÁBIOS

DE TI UM INSTRUMENTO

LOUVANDO-TE A TODO TEMPO

NA PALAVRA FAZ-ME UM SÁBIO

QUERO UM CORAÇÃO PURO

E UM ESPÍRITO RETO

SER MAIS CHEIO DE AFETO

NÃO QUERO MAIS ESTE CORAÇÃO DURO

QUE EU TENHA UM TESTEMULHO EXEMPLAR

PARA ENVERGONHAR O INIMIGO

JESUS DE TI EU PRECISO

PARA NO CÉU MORAR