VIDA NA MORTE
TUA VIDA É UM VAZIO
SE NÃO TIVERES DEUS
NADA MAIS QUE UM PAVIO
QUE SE ASCENDEU
QUE UM DIA SE APAGA
PELA TERRA NÃO VAGA
TEM O QUE BEM MERECEU
QUE VALEM TUAS RIQUEZAS?
QUE VALEU O ORGULHO?
A POSIÇÃO EM QUE ESTEJA
NADA É MAIS QUE ENTULHO
POIS QUANDO A VIDA SE ACABA
TUDO QUE SE TEM, É NADA.
NÃO MUDA TEU FUTURO
MAS AQUELE QUE TEM
JESUS COMO SEU CENTRO
VIVE MUITO MAIS ALÉM
E, MESMO QUE MORRENDO.
MESMO FRACO, AINDA É FORTE.
NÃO É VENCIDO E NA MORTE
CONTINUA VIVENDO.
QUANDO A MORTE SE APROXIMA
ANJOS VÊM PRA LHE BUSCAR
SEU DESTINO É PRA CIMA
PRA NO CÉU MORAR.
MAS QUEM NÃO SE ARREPENDEU
A CRISTO NÃO SE CONVERTEU
SINTO, O INFERNO É SEU LUGAR.
MAS NÃO PENSE VOCÊ
ESTAR O DESTINO TRAÇADO
QUEM SE ARREPENDER
PODE SER PERDOADO.
ACEITE HOJE A CRISTO
QUE O PARAISO
PODE SER ALCANSADO