JESUS ME SALVE

JESUS A TEUS PÉS ME DESABAFO

A TEUS PÉS VENHO A CHORAR

MEU CONSOLO ENCONTRO NOS TEUS BRAÇOS

SEMPRE PRONTOS A ME AMPARAR

NESTA VIDA, SÓ AMARGURAS

TANTAS LUTAS TEMOS QUE PROVAR

JESUS, EM MINHAS MÃOS SEGURA

VEM JESUS MINHAS MÃOS SEGURAR

VOU SEGUINDO ATÉ A MORTE

OU QUE TU VENHAS JESUS ME BUSCAR

TE CONFESSO TEMOS QUE SERMOS FORTES

SE QUISERMOS NO CÉU ADENTRAR

TANTAS PEDRAS HÁ NO CAMINHO

TANTOS VENTOS CONTRÁRIOS QUE SOPRA

TANTO CALOR, TANTOS ESPINHOS.

TANTAS SÃO AS FECHADAS PORTAS.

MESMO ASSIM AQUI ESTOU

BUSCANDO TUA FACE

MEU JESUS OUVE MEU CLAMOR

POR FAVOR JESUS ME SALVE.