ALEGRIA EM LUGAR DE TRISTEZA ...


E VIRÃO E CANTARÃO DE JÚBILO NOS ALTOS DE SIÃO ;
E FICARÃO RADIANTES PELOS BENS DO SENHOR ,PELO
TRIGO,O MOSTO E O AZEITE ,PELOS CORDEIROS E OS 
BEZERROS ;E A SUA VIDA SERÁ COMO UM JARDIM  REGADO
E NUNCA MAIS DESFALECERÃO .....               (JEREMIAS 31:12)


COMO É BOM SER AMADO POR DEUS .....

QUANDO ELE CHAMA AS FAMILIAS DE MEU POVO ....

É SINAL QUE ELE FARÁ TUDO POR ESTE POVO ....


UM POVO QUE DEUS LIVRARÁ DA ESPADA ....

E MESMO NO DESERTO IRÁ LHES PREPARAR UMA MESA FARTA .....

E LHES DARÁ DESCANSO E SAIRÁS NAS DANÇAS DOS QUE SE ALEGRAM ....


E PLANTARAM AS VINHAS .....

E GOZARÃO DE SEUS FRUTOS ....

E CANTARÃO LOUVORES  EM JÚBILO ....


E TODOS SE ALEGRARAM ....

AS CRIANÇAS ...OS MANCEBOS ....E OS VELHOS .....

POIS TORNEI SEU PRANTO EM GOZO .....


O SENHOR COMTEMPLA O SEU POVO ....

E OUVE O CLAMOR DE SUA ALMA .....

PORQUE HÁ GALARDÃO PARA O TEU  TRABALHO ...


O POVO QUE AGRADA AO SENHOR ....

FAZENDO AQUILO QUE É BOM AOS OLHOS DO PAI ....

TERÁ SUA ALMA SACIADA .....


E ENTRARAM NO GOZO DO SENHOR .....

POIS O SENHOR IRÁ SEMEAR A TERRA ....

DE REBANHOS EM TODA CASA DE ISRAEL ....



 texto inspirado em Jeremias 31

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/06/2011
Código do texto: T3062651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.