ESTAMOS MESMO NOS FINAIS DOS TEMPOS ?



EIS QUE O SENHOR  VEM  !!!

MONTADO EM SEU CAVALO BRANCO .....

DESCERÁ DAS NUVENS ENTRE OS ANJOS .....



COMO PRINCIPE DA PAZ .....

VIRÁ PARA GOVERNAR A TERRA ....

E SERÃO MUITOS ANOS DE PAZ ....



JÁ ESTA AS PORTAS  ESTE ACONTECIMENTO .....

RUMORES DE GUERRAS ....

FOME E PESTES POR TODO LADO ....


VULCÕES E TERREMOTOS .....

O AMOR SE ESFRIANDO  ENTRE OS HOMENS ....

SÃO OS SINAIS DA VINDA DE CRISTO .....


GRANDE BATALHA SERÁ TRAVADA NO MUNDO ESPIRITUAL.....

MUITO MAIOR DO QUE AS BATALHAS QUE JÁ ACONTECEM TODOS OS DIAS .....

O MAL SERÁ CONTIDO PARA DEPOIS SER EXTERMINADO ....



E A NOSSA HISTÓRIA CONTINUA ....CONTINUA......

SOMOS ETERNOS .....

E COM CRISTO VAMOS GOVERNAR ....


ELE TE CHAMA AGORA ....

SE PREPARE PORQUE ELE PRECISA DE HOMENS E MULHERES VALENTES...

PARA SE COLOCAR NA BRECHA ....


SE COLOQUE NA BRECHA DE SEU IRMÃOZINHO QUE TEME ....

MOSTRE A ELE QUE COM JESUS NÃO PRECISAMOS TEMER ....

ELE DECLARA A VITÓRIA .....E NOS ENTREGA A COROA .....


VAI ATÉ O FIM ......

O SENHOR  CONTA CONTIGO ......

PARA ENGROSSAR AS FILEIRAS DOS SANTOS ....


QUE ESTARÃO COM ELE  DERROTANDO O MAL ....

PARA TODO O SEMPRE.....

E VIVEREMOS DEBAIXO DE SUAS MÃOS PODEROSAS .....


QUE DERRAMARÁ SOB NOSSAS CABEÇAS ....

E SUA SHEKINAH .....

E NUNCA MAIS FALTARÁ O ÓLEO ....


E NOSSAS LÂMPADAS ESTARÃO SEMPRE ACESAS ....

ILUMINANDO DE DIA E DE NOITE ....

E A SUA LUZ VEM DA ....

RESPLANDECENTE ESTRELA DA MANHÁ .....


JESUS !!!!   YESHUA  !!!!!   O CORDEIRO SANTO !!!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/06/2011
Código do texto: T3062129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.