FAÇA UMA ORAÇÃO !

ALGO TOCA O TEU CORAÇÃO

VOCÊ NÃO CONSEGUE DESCOBRIR

FAÇA UMA ORAÇÃO...

ALGO DE BOM VAI SENTIR.

NÃO SABE COMO FAZER...

NÃO SABE COMO AGIR...

VENHA...VAMOS APRENDER

COMEÇA ORAR... JESUS ESTA POR VIR.

ESTA CANSADO, PRECISA DESCANSAR

TEUS PECADOS SÃO FARDOS PESADOS

VENHA, VOCÊ PRECISA ORAR

JESUS OS PAGOU SENDO CRUCIFICADO.

SIM, VOCÊ TEM CHANCE...

MELHOR DO QUE UM PREMIO LOTÉRICO

DO OURO MAIS PRECIOSO...

SIM, FAÇA UMA ORAÇÃO

ACEITE A JESUS E GANHE A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/06/2011
Código do texto: T3062097