TE HUMILHA E DESCE

VOCÊ CHORA SE LAMENTA.

RECLAMA A TODO INSTANTE

FAZ SÚPLICAS INCESSANTES

DIZ QUE JÁ NÃO AGUENTA

PARECE QUE ESTAIS PERDIDO

PRA TI NÃO HÁ SOLUÇÃO

CADA DIA PARECE QUE O CHÃO

VAI TE ENGOLIR VIVO

ATÉ QUE A SOLUÇÃO APARECE

E VOCÊ VE QUE O ERRO FOI TEU

NÃO COLOCANDO NAS MÃOS DE DEUS

QUERIAS SER TU O PRÓPRIO MESTRE

AGORA DESCE HUMILHADO

RECEBE TEU GALARDÃO

SEGURA NAS FORTES MÃOS

JESUS TE FARA RENOVADO.