VEM AGORA

PELOS CAMINHOS ANDANDO A PÉ

SIGO, MESMO A CHORAR.

NADA EU SOU E ASSIM SERA

QUEM ME GUIA É QUE TUDO É

QUERES A CURA?

NÃO SABES ONDE ENCONTRAR?

VEM, VOU TE MOSTRAR.

AQUELE QUE TANTO PROCURAS

NÃO SOU, ELE É TUDO.

VAMOS AO ENCONTRO DA LUZ

VAMOS AOS PÉS DA CRUZ

LA VE O CEGO, FALA O MUDO.

VEM SEM DEMORAR

VEM ENQUANTO HÁ TEMPO

JESUS TIRA TEUS SOFRIMENTOS

ALÉM DE TUA ALMA SALVAR.