ELE VOLTARÁ
Ele há de vir,
Assim nos prometeu.
O dia, a hora, não sei,
Será um momento surpresa.
Naquele dia glorioso,
O agente da verdade,
Jesus, o majestoso,
Dar-nos-á a liberdade.
Espero ansioso,
Por aquele dia ver,
Jesus grandioso,
Em seus braços nos acolher.
Vejam os sinais na terra,
Nos rios, mares e ar,
Terremoto que desterra
E quer nos assustar.
Quem lê as escrituras,
Não precisa temer.
Se guardar suas leituras,
Tem como se precaver.
É só esconder-se em Jesus,
Buscando Sua proteção.
Olhar à sua cruz,
Ter vida de oração.
Jesus não tardará,
Os salvos Ele levará,
Quando a trombeta aqui soar,
Entre nuvens aparecerá.
Muitos não acreditam
Nessa sua aparição.
Falam e contradizem,
Acham que é ficção.
Ainda há oportunidade
Para quem quiser aceitar.
Morar na eternidade,
E vida santa gozar.